Services d’assistance

Lauréat du prix de la petite équipe 2012

Global Help Desk; Services d’assistance

Les services d’assistance mondiaux d’IDBS sont situés à Guildford, Royaume-Uni. Notre équipe expérimentée d’assistance aux clients, plusieurs fois récompensée est prête à résoudre toutes les demandes, depuis de simples questions sur l’utilisation des logiciels à des problèmes techniques complexes.

Ces experts comptent parmi eux des analystes hautement qualifiés ayant une expérience aussi bien en sciences du vivant qu’en technologies de l’information. Quelle que soit la demande sur votre solution IDBS, ils sont prêts à vous aider.

460x232_SupportServices

Contactez l’assistance d’IDBS

Vous trouverez toutes les ressources sur l’assistance aux clients sur le portail assistance aux clients sur
Portail assistance aux clients.


Téléphone
Amérique du Nord +1 800 881 9953
Reste du monde +44 1483 594 999


Email
support@idbs.com


Heures d’ouverture

Europe
08:00 – 01:00 GMT
09:00 – 02:00 CET

Amérique du Nord
03:00 – 20:00 EST
00:00 – 17:00 PST

Asie Pacifique
17:00 – 10:00 JST

En plus des horaires habituels d’assistance de nos partenaires locaux.